Política de privacidade - My Place Office: Coworking, Escritório Virtual, Salas Privativas, Salas de reunião
My Place Office
Política de privacidade
Seja bem-vindo à MYPLACEOFFICE! A partir de agora você concorda de forma livre e inequívoca com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica de cadastro deste contato comercial em conformidade com a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), cujos termos estão disponíveis em nosso site e pedimos que acessem para ciência. Assim a MYPLACEOFFICE fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais a ela fornecidos e necessários para continuidade às tratativas negociais, no que se refere à coleta, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, transferência, difusão ou extração. Não se preocupe, caso não sejamos contratados os dados fornecidos serão mantidos apenas para envio de promoções futuras. Escreva sim para autorização de envio de e-mails ou mensagens promocionais . Caso não autorize expressamente os dados serão integralmente descartados por exclusão direta neste App de comunicação Estamos comprometidos em proteger a privacidade e segurança dos seus dados pessoais que processamos ou controlamos. Esta política de privacidade serve para notificá-lo sobre nossas práticas de privacidade em relação às nossas interações com você on-line, pelo telefone e quando você visitar uma de nossas unidade, na qual temos instalado um CFTV. Leia esta Política de Privacidade cuidadosamente e acesse esta página periodicamente para rever quaisquer alterações que possam ter sido feitas. (Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, publicando os termos alterados neste site. Todos os termos alterados entram em vigor automaticamente na data estabelecida na Política de Privacidade publicada, a menos que seja especificado de outra forma).


Sites cobertos por esta Política de Privacidade
Esta Política de Privacidade se aplica a todos os nossos sites derivados do domínio “myplaceoffice.com.br”, ao qual trataremos como “Sites”. Os Sites podem fornecer links para sites de terceiros para sua conveniência e informação. Ao acessar esses links, você sairá dos Sites. Não controlamos esses sites ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Esta Política de Privacidade não engloba os dados pessoais que você decidir fornecer a terceiros. Não monitoramos ou controlamos as informações coletadas por esses sites ou pelas práticas de privacidade de terceiros, e não somos responsáveis pelas suas práticas ou pelo conteúdo de seus sites.


Tipos de informação que coletamos e usamos
Nesta política, “informações pessoais” ou “dados pessoais” significam informações sobre um indivíduo identificável que estão sujeitas a proteção legal na jurisdição em que você reside. Em algumas jurisdições, “informações pessoais” ou “dados pessoais” não incluem informações de contato comercial. Os Sites coletam informações de diversas maneiras e para diferentes propósitos, conforme a seguir. Se você optar por se inscrever em qualquer um dos Sites para receber nossas atualizações, propostas comerciais, gerenciar sua conta e/ou usar nosso portal do cliente, pediremos que você forneça informações de contato (nome, endereço, número de telefone, endereço de e-mail, um nome de login exclusivo e senha de acesso). Usamos essas informações, de acordo com nossos interesses comerciais legítimos, para fornecer nossos serviços e/ou para entrar em contato quanto a serviços do nosso site pelos quais você tenha manifestado interesse. Os Sites podem coletar automaticamente informações técnicas sobre a sua visita (como tipo de navegador utilizado, provedor de serviços de internet, tipo de plataforma, endereços de protocolo de internet (IP), páginas de referência/saída, sistema operacional e marcação de data/hora). Reunimos essas informações em relatórios sobre os Sites para analisar tendências, diagnosticar problemas com nosso servidor e administrar os Sites, para acompanhar o movimento e tipo de utilização do usuário e para reunir uma vasta quantidade de informações demográficas. Consulte "Cookies e outros marcadores digitais" abaixo para obter mais informações. Se falarmos com você por telefone, é possível que você nos forneça dados pessoais durante a ligação. Essas ligações poderão ser gravadas para fins de treinamento e qualidade. No início da ligação, informaremos se ela será gravada ou não, oferecendo a você a oportunidade de encerrar a ligação se não se sentir confortável com a gravação.


O que fazemos com as informações que recolhemos
Através dos Sites, você pode solicitar informações ou se inscrever para receber material de marketing ou de apoio. Para adquirir um produto ou serviço, solicitaremos algumas informações suas que serão usadas para fins de cumprimento do contrato. Você precisará fornecer informações de contato (como nome, e-mail e endereço de entrega) e informações financeiras (como número de cartão de crédito, endereço de cobrança e data de vencimento). As informações financeiras coletadas são usadas apenas para cobrar pelos produtos e serviços que você adquiriu.Se coletarmos suas informações de cartão de crédito, usaremos essas informações apenas para processamento de pagamentos e prevenção de fraudes. Informações de cartão de crédito e outros dados pessoais confidenciais semelhantes não são utilizados para qualquer outra finalidade sem o seu consentimento expresso. Os dados de cartão de créditos serão inseridos pelo próprio usuário em um sistema de processamento de pagamentos, ao qual não teremos acesso aos números, apenas ao processamento de cobranças.Podemos ser obrigados a compartilhar informações com terceiros em virtude da legislação aplicável. Por exemplo, podemos ser obrigados a divulgar informações como resultado de uma ordem judicial, intimação ou mandado. Além disso, em decorrência da legislação aplicável, podemos voluntariamente fornecer informações para auxiliar em uma investigação de aplicação da lei ou quando a divulgação for necessária para proteger nossos sistemas, nossos negócios ou os direitos de terceiros.Também podemos usar suas informações de contato para enviar informações sobre outros produtos e serviços do grupo, como salas de reunião, escritórios virtuais, salas privativas e espaços de coworking, desde que tenhamos o seu consentimento, em conformidade com a legislação aplicável. Se você não deseja receber esse material promocional continuamente, notifique-nos para que possamos atualizar suas através do e-mail atendimento@myplaceoffice.com.br


Comunicações eletrônicas
Depois de você se inscrever, enviaremos a você um e-mail de boas-vindas contendo informações importantes relativas ao nosso serviço e à sua possível necessidade. Também responderemos às suas dúvidas, forneceremos os serviços que você solicitou e administraremos sua conta. Nós nos comunicaremos com você por e-mail, telefone, aplicativo do cliente (após adesão) e faremos todo o possível para atender à sua preferência.Também enviaremos informações sobre novos produtos, serviços, descontos especiais, promoções, parcerias e informações gerais. Se não quiser receber essas informações, você pode cancelar o recebimento de futuras comunicações através do e-mail recebido ou solicitar o descadastramento através do e-mail atendimento@myplaceoffice.com.br Nós não forneceremos seu endereço de e-mail aos nossos parceiros comerciais. No entanto, podemos enviar ofertas em nome dos nossos parceiros comerciais. Você pode desistir de receber nossas ofertas por e-mail, conforme descrito acima.


Cookies e outros marcadores digitais
Coletamos informações automaticamente através do uso de cookies e outros marcadores digitais. Cookies e marcadores digitais são pequenos arquivos de computador, que podem ser armazenados no disco rígido do seu computador ou incorporados em nossas páginas do site, que nos permitem identificá-lo e rastrear sua visita no Site. Podemos usar os serviços de terceiros para coletar e processar informações pessoais por meio do uso de cookies e outros marcadores digitais em nosso nome. Você pode desativar os cookies no seu computador alterando as configurações no menu de preferências ou nas opções do seu navegador. Ao optar por desativar os cookies, você poderá não ser capaz de acessar certas áreas do Site.


Mantendo suas informações seguras
Não asseguramos ou garantimos a segurança dos servidores nem podemos garantir que as informações que você fornecer através do Site não serão interceptadas enquanto estiverem sendo transmitidas pela Internet. Seguimos os padrões técnicos geralmente aceitos pela indústria para proteger os dados pessoais enviados a nós, tanto durante a transmissão quanto após o recebimento delas. Quando você digita informações confidenciais nos nossos formulários de registro ou de pedidos, essas informações são criptografadas usando tecnologia segura (secured socket layer). Quando processamos informações pessoais para fins de marketing ou com o seu consentimento, processamos os dados até que você nos peça para parar e por um curto período depois disso (para permitir que implementemos suas solicitações). Também mantemos registro do fato de que você nos pediu para não enviar marketing direto ou para não processar seus dados indefinidamente, para que possamos respeitar sua solicitação no futuro. Quando processamos informações pessoais ligadas à execução de um contrato ou à prestação de serviços, mantemos as informações por seis anos (exceto informações financeiras, as quais mantemos por dez anos) a partir de sua última interação conosco. Podemos manter registros das ligações telefônicas e das gravações do CFTV por um período relativamente curto, de acordo com os nossos procedimentos internos de conformidade, implementados periodicamente.


Transições comerciais
Caso passemos por uma transição comercial, como uma fusão, aquisição por outra empresa ou venda de todos ou parte dos nossos ativos, suas informações pessoais provavelmente farão parte dos ativos transferidos.


Termos e Condições
Se você optar por acessar nossos Sites, sua visita e qualquer litígio sobre privacidade estão sujeitos a esta Política de Privacidade e aos nossos Termos e Condições, incluindo, mas não limitado a, a exoneração de garantia, limitações de responsabilidade e arbitragem de litígios. Se você tiver alguma dúvida sobre o uso de seus dados pessoais, envie um e-mail para atendimento@myplaceoffice.com.br

MYPO Escritórios Inteligentes Ltda. | CNPJ 34.227.522/0001-42
© 2021 | Todos os direitos reservados

Siga-nos!